MG电子游戏

您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 基层动态基层动态

南二井召开班子安全专题民主生活会

发布时间:2019-05-23 19:20:49 作者: 来源: 点击:

        5月21日,李子垭煤矿南二井召开班子安全专题民主生活会。MG电子游戏通风副总工程师、南二井班子安全专题民主生活会联系人陈忠明出席并指导会议。
        为开展好本次会议,该矿党委提前对各基层单位、机关各部门150名职工进行了安全管理及认知问卷调查,形成了安全管理及认知调查问卷分析报告。收集了职工对该矿领导班子及班子成员对安全管理工作的意见和建议。
        会上,该矿班子成员按照“红红脸,出出汗”的要求,结合安全管理和自身工作等方面存在的问题和不足,开展批评与自我评,分析原因,查找不足,对照检查,提出改进措施。
        会议要求,一是要抓住工作重点、解决好瓶颈问题,加强矿井灾害整治。二是要多深入基层,深入现场了解掌握职工安全思想动态,加强职工安全理论知识和业务能力培训,提高职工安全意识。三是查实、查细、全面排查、整改矿井安全隐患,形成闭环。四是解决好安全生产标准化落地的问题、思考好安全专项活动的实用性和针对性。
        该矿党委负责人作了表态发言。

MG电子游戏