MG电子游戏

您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 基层动态基层动态

李煤技术服务公司到物资分公司“取经学习”

发布时间:2019-08-13 10:23:21 作者:何新燕 来源:李煤技术服务公司 点击:

    本网讯  为了对标先进、查找差距,持续改进、加强与兄弟单位的沟通与业务交流,8月6日,李煤技术服务公司综合部一行本着“取经学习”的目的到物资分公司就党建工团、行政办公、纪检等工作进行了交流。

    在物资分公司会议室,该公司综合部一行听取了该公司党组织负责人就支部标准化建设、工作思路、工作成效等方面工作介绍,结合各自分管业务翻阅学习了党建、纪检、行政办公等工作台帐建立、督查管理、制度落实等基础资料。

    通过学习对比,李煤技术服务公司综合部一行看到了自身具体工作中存在的不足,纷纷表示,要以此次学习为契机,快速消化吸收所听、所看、所学,在借鉴兄弟单位先进工作理念的基础上,结合各自工作实际,取长补短,形成自己的工作特色,以此提升各项工作水平。(责任编辑:杜娟)

      

MG电子游戏