MG电子游戏

您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 基层动态基层动态

瓦斯中心职工积极参加应急管理普法知识竞赛

发布时间:2019-09-11 16:28:13 作者:杨华平 来源:四方电力公司 点击:

    本网讯   “哈哈,5道普法答题和1道看图除隐患全对,顺利得到12分,终于够资格抽奖了。”

    9月10日,瓦斯发电中心职工杨华平高兴的喊到,并在四方电力公司QQ群里得意地晒出了得分截图。不一会儿,同事们的点赞信息相继在QQ群里闪烁。

    近日,四方电力公司传达了《四川省应急管理厅关于印发<参加2019年应急管理普法知识竞赛活动方案>的通知》文件精神。瓦斯发电中心对此高度重视,立即将文件下发各站组织学习,并要求全体职工利用休息时间使用微信扫描学习平台二维码下载“安你会”APP进行应急管理普法知识学习,同时,扫描答题平台二维码参加普法知识竞赛。当职工们得知参加此次活动既可增长应急管理普法知识,还能利用答道获得的积分抽取丰厚奖品时,一个个热情高涨。

    据悉,本次活动将于9月30日结束。活动结束后,该中心安全管理人员将每名职工的得分情况,并上报四方电力公司。(责任编辑:李燕)

MG电子游戏