MG电子游戏

您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

MG电子游戏安排部署6月份煤炭销售工作

发布时间:2019-06-12 08:15:58 作者:唐鹏辉/文 贺全明/图 来源:处 党委工作部 点击:

        本网讯  6月10日,MG电子游戏召开6月销售工作例会,总结5月份销售工作,安排部署6月份工作。公司副总经理王明江出席会议。
     

        会上,王明江分析了当煤炭销售工作的市场形势,总结、点评了5月份销售工作亮点和存在问题。针对6月份煤炭销售工作,他要求,一是理性对待丰水期时段的市场变动,制定销售方案,最大化地完成销售任务;二是做好内转产品的洗选和发运工作,确保产品结构合理;三是抓好产品的质量,稳定各矿产品质量,要对标市场、对标用户,做到稳质保供;四是主动担责,借助平台,做好贸易煤增量工作,选择可控的贸易煤补量保供,确保用户稳定;五是巩固完善竞价招标体系,把握区域优势;六是定岗定责,按进度定收应收货款,做好流程跟踪,专人盯守老旧欠款等工作;七是千方百计开拓市场,稳据市场份额,维系老客户关系,稳抓市场,增力强拓新客户,为产量恢复后的销售局面增加后备市场。
     

        会议通报了五月份产量、销量、质量、价格、回款、库存等各项指标情况,分析了当前市场形势和面临的问题。   
        4对矿井单位、李煤技司及广安国新联程、质检中心等单位负责人及相关人员参加会议。(责任编辑:李燕)

MG电子游戏