MG电子游戏

您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

MG电子游戏召开协同办公系统管理暨培训会

发布时间:2019-06-12 09:42:41 作者:王强/文 贺全明/图 来源:董(总)办 党委工作部 点击:

         本网讯  为了更好地使用好协同办公系统,6月11日,MG电子游戏组织召开了协同办公系统管理暨培训会议。

        会议指出,川煤协同办公系统是顺应信息化发展升级潮流的产物。该公司及下属二级单位应统一思想、统一认识、统一观点,认清形势,认识到这是信息化高速发展大势所趋,是川煤集团新要求和企业发展需要,增强工作责任感。把握此次培训机会,掌握要点、要领,提出遇到的问题并加以解决,提升个人工作能力。针对下步工作,要根据文件规定,加强协同办公管理,进一步落实上级要求,落实责任、逗硬考核,促进协同办公工作上台阶。
        会议通过以训代会的方式,结合川煤集团信息化考核查出的问题,学习了《MG电子游戏关于进一步规范协同办公系统使用管理》相关规定,并就相关内容一一解答,要求管理人员都要使用OA账号处理文件,通过人员花名册和系统内账号对比,确保实现账号全覆盖;理清权限分配,规范OA账号和处理流程,强化转发功能,强调办文和收文的及时性,鼓励使用“协同办公”和“合同管理”模块,通过快捷的无纸化办公手段切实发挥信息化在企业管理中的作用。
         公司董(总)办、企管部负责人及各二级单位OA系统管理部门负责人、系统管理员、两办文书参加培训。(责任编辑:李燕)

     

MG电子游戏