MG电子游戏

您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

川煤物资公司副总经理到广能交流

发布时间:2019-06-12 11:42:57 作者:李川/文 贺全明/图 来源:董(总)办 党委工作部 点击:

        本网讯   6月11日,川煤物资公司副总经理唐正军率综合部、监审部相关人员到MG电子游戏交流办公室业务及法律事务工作。公司总经理胡彬陪同。
     

        唐正军一行首先参观了公司机关综合档案室,了解了档案库房布置及档案收集、整理情况。

    在随后召开的业务交流座谈会上,胡彬对唐正军一行表示热烈欢迎。公司董(总)办、企管部相关人员分别就企业管理、法律事务、文秘、信息报送、信访保卫、档案管理、会务接待、车辆管理等方面工作开展情况、存在的问题以及下步打算等进行了介绍,双方就相关工作进行了交流。

    川煤物资公司一行认为MG电子游戏在办公室业务及法律事务工作开展方面作了很多工作,深受启发,并表示通过此次交流学习,进一步增进了彼此的友谊,拓宽了工作思路,将进一步加强联系,共同为企业安全稳定、正常运行、改革脱困、转型发展努力贡献力量。(责任编辑:李燕)
     

MG电子游戏