MG电子游戏

您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

胡彬到绿水洞煤矿检查指导工作

发布时间:2019-06-12 15:25:10 作者:李晓波 来源:绿水洞煤矿 点击:

        本网讯  6月11日,MG电子游戏总经理胡彬率生技部人员到绿水洞煤矿检查指导工作。

        胡彬在绿水洞煤矿矿长等人陪同下来到该矿井下3251工作面,查看断层处理情况,对断层处理工作中的一些具体问题现场做了部署和安排。
        出井后,在该矿来宾浴室会议室,胡彬主持召开了现场会。针对下步工作,胡彬提出六点意见,一是绿水洞煤矿3251跟带班人员要跟带班到位,交接班时要交接清楚断层处理进展情况,力争本月底处理好断层;二是在处理3251断层的同时,抓好3221工作面接替工作,抓紧切眼扩刷,确保沿线安装、运输线路等提前准备到位;三是3212工作面回撤要抓紧施工,回撤搬家要有进度考核;四是150延伸补充勘探要在保证进度的同时,保证勘探资料的真实性和可用性,要抓紧150东翼施工,保证矿井采掘布置合理;五是在煤炭洗选方面,绿水洞煤矿要有全局观,以大局为重,以市场为重,尽最大努力保证工业煤用户;六是矿井上下要有信心,有决心渡过难关。
        生技部人员对3251过断层现场检查中发现的问题及处置办法、措施作了交流通报。(责任编辑:李燕)

     

MG电子游戏