MG电子游戏

您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

王映健来MG电子游戏开展工作调研

发布时间:2019-08-08 10:19:43 作者:云川 晓波/文 全明/摄 来源:党委工作部 绿水洞煤矿 点击:

    本网讯  8月7日,川煤集团总经济师王映健率党群人事部相关人员来MG电子游戏开展工作调研。MG电子游戏总经理胡彬、副总经理王明江陪同调研。

    在机关五会议室,王映健主持召开了MG电子游戏工作情况汇报会,听取了MG电子游戏企业概况、1-7月主要工作和社会保险、税务筹划及税收管理、煤炭销售、债务风险等工作汇报。王映健对MG电子游戏各项工作给予了充分肯定,认为,初次到MG电子游戏有四点感受;一是任务繁重;二是精神振奋;三是思路清晰;四是信心坚定。面对当前的困难,王映健希望MG电子游戏广大干部职工要积极想办法、添措施、群策群力、凝聚合力,努力扭转当前安全生产被动局面。


    针对下一步工作,王映健指出,MG电子游戏当前面临的困难和问题只是暂时的,广大干部职工要发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的广能精神,坚定战胜困难的信心和决心,努力走出当前困境;要继续发扬MG电子游戏的机械化优势。MG电子游戏是一个优秀的企业,有自己的技术优势、管理优势和资源优势,特别是在急倾斜、大倾角、无人自动化综采等方面取得了显著成绩,甚至部分领域走在了全国前列,其中嘉华机械公司的产品已经销售到土耳其,这些成绩是值得充分肯定的。同时,MG电子游戏要深化全面预算管理,加强节支降耗,争取获得更多的收益,让广大职工有体面的工作、有尊严的生活;要继续发扬MG电子游戏的创造精神。长期以来,MG电子游戏各项工作都走在川煤的前列,要继续发扬广能人的创造精神,多总结工作经验,多增添办法措施,努力完成全年各项目标任务,为川煤集团分忧解难,以优异的业绩推进企业高质量发展。

    MG电子游戏人资部、财资部、董(总)办相关人员参加会议。

    当天上午,王映健在胡彬、王明江等陪同下深入绿水洞煤矿井下327探煤巷视察工作。出井后,在该矿职工书画室查看了职工书画作品,了解了职工兴趣爱好业余培训工作开展情况,认为绿水洞煤矿在搞好安全生产工作,履行企业主体责任的同时,积极为职工个人兴趣爱好营造环境和氛围,做大做强MG电子游戏,充分体现了企业的责任担当。(责任编辑:杜娟)

MG电子游戏