MG电子游戏

您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

省自然资源厅检查组到南二井检查指导工作

发布时间:2019-08-08 11:54:41 作者:蔡芝源 郭涛 来源:李子垭煤矿南二井 点击:

    本网讯  8月7日,四川省自然资源厅实地核查组一行到李子垭煤矿南二井开展矿业权人勘查开采信息公示核查工作。MG电子游戏生产技术部相关人员陪同。

    检查组听取了该矿对矿井基本情况、采矿权基本情况、矿井2018年度储量变动情况的汇报后,分组对该矿矸石山、筛分楼、煤坪转运现场进行了实地查看,检查了该矿的采矿许可证、采矿权标识牌、采矿权人经营执照、采矿权公示信息等内业资料。

    检查组要求该矿,一是坚持“安全第一”的原则,牢固树立安全红线意识和底线思维,做好煤矿安全工作。二是按照相关规定准确、及时填报矿产储量表和矿产资源开发利用情况、报告等。三是合理开采、综合利用矿产资源,做好矿区环境保护工作。(责任编辑:李燕)

MG电子游戏