MG电子游戏

您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

陈建国到龙滩公司检查指导工作

发布时间:2019-09-11 16:03:06 作者:谢枭 罗惠文 来源:龙滩煤电公司 点击:

    本网讯  9月10日上午,MG电子游戏副总经理陈建国率生产技术部相关人员到龙滩煤电公司检查指导工作。

    陈建国一行在龙滩公司负责人及相关人员陪同下,深入3112北工作面,详细了解了工作面安全生产所采取的措施和办法,对现场的安全生产标准化、设备维护、煤质管理等情况进行了检查,指出了存在的问题和不足,提出了整改要求。出井后,听取了3124南智能化综采工作面相关工作汇报和下一步工作打算。

    针对龙滩公司下一步工作,陈建国要求:一要加强3112北工作面设备管理,对损耗严重的零部件进行针对性维修及处理,努力提升设备开机率,确保正常生产;二要强化煤质管理,提高原煤质量,工作面要从源头合理控制采高,同时减少割底板矸石对设备造成的各项损耗;三要高度重视煤仓管理工作,煤仓事故要做到可控可防,对煤仓发生的一切问题要采取“零容忍”态度。

    就该公司现阶段智能化综采工作,陈建国指出,要有长远的战略眼光,保持积极和谨慎的态度,统筹思考治灾效果和接替工作的关系,把握好生产节奏,合理有序组织生产,为后期安全生产工作创造有利条件。 (责任编辑:杜娟)

MG电子游戏