MG电子游戏

您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

MG电子游戏召开四季度安委会会议及安全生产技术例会

发布时间:2019-09-30 10:39:45 作者:胡永胜/文 贺全明/图 来源:安监局 党委工作部 点击:

    本网讯  9月27日,MG电子游戏召开四季度安委会会议及安全生产技术例会,总结2019年以来安全生产工作,安排部署四季度安全生产工作重点。董事长、党委书记肖前昌主持,总经理胡彬,副总经理、总工程师王灿华,副总经理邓寿明、陈建国出席会议。

     肖前昌传达了川煤集团四季度安全办公(视频)会议精神,并强调以下三点:一是强化工作安排管理,保持好现有工作的推进度。四季度公司将开展年度调研,川煤集团将组织年度安全生产标准化验收等工作,各单位必须抓好本质工作保持稳定的生产秩序;二是针对重复发生的问题,我们必须从意识层面进行反思和提升,例如龙滩煤电公司洗选厂发生安全事故,我们必须深刻反思日常检查中存在的问题和不足,突出抓好人、机、环境及日常检查的管理;三是要改进现有工作方法,各级管理人员必须团结协调,加大交流和沟通力度,明确工作职责和范围,杜绝点对点安排工作,提升日常管理水平。

    总经理胡彬重点强调以下五点:一是总结三季度工作:安全形势基本稳定、瓦斯抽采稳中有升、生产秩序有所改善、生产状况持续乏力。二是四季度安全管理总体要求:各单位要严防死守,关口交移、重心下移,从重处罚从严监管落实责任,坚决做到不安全不生产;特别是国庆期间要严格执行川煤集团及公司9月11日安全专题会议精神,抓实安全管理工作。三是扎实抓好隐患整改落实:不折不扣闭环整改各级检查隐患、抓好生产作业过程隐患整改、抓好潜在安全隐患整改。四是增强市场意识,确保企业正常运行:进一步提高产品意识积极生产适应需求的产品,抓好投入成本的控制。五是实事求是平稳结束四季度安全生产经营工作,抓提前争主动精细安排好2020年工作。

    邓寿明领学了《四川省安全生产委员会办公室关于抓好当前安全生产工作的紧急通知》(川安办〔2019〕49号),并从落实好国家文件及指示精神、认真对待上级检查隐患、抓实安全生产标准化工作、复工复产管理及井下视频监控系统建设方面提出了要求。

    王灿华、陈建国分别就分管工作进行了安排和布置。

    公司机关副总师、相关部门负责人、安全生产职能部门主任师及以上人员,矿井单位矿长、总工程师、分管安全生产机电副矿长、副总工程师及其他二级单位负责人参加会议。(责任编辑:李燕)

MG电子游戏