MG电子游戏

您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

MG电子游戏举办防突专项培训班

发布时间:2019-09-30 10:50:12 作者:齐舒雁 来源:培训中心 点击:

    本网讯  9月28日至29日,为认真落实《关于印发煤矿瓦斯综合治理暂行办法的通知》(川应急函〔2019〕246号)文件精神,MG电子游戏“煤矿企业主要负责人、矿长及相关人员防突专项培训班”在培训中心举办。

    据了解,本次培训由四川师范大学和培训中心联合开展,主要是提升公司主要负责人、矿长及相关人员安全生产意识,加强公司煤矿防突管理水平,达到促进公司安全生产健康发展的目的。培训内容为:宣贯《2019版防突细则》、区域综合防突、局部综合防突、瓦斯抽采技术与管理等知识。

    公司领导及矿井单位安全管理人员共计 30余人参加培训,培训后经考核,全部参训学员培训合格。(责任编辑:李燕)

MG电子游戏