MG电子游戏

您现在的位置是:首页 > MG电子游戏MG电子游戏

李晓波作品获全国职工诗歌大赛二等奖

发布时间:2019-09-03 15:26:25 作者:滕彩燕 来源:绿水洞煤矿 点击:

    本网讯  近日,由浙江省总工会、中共浙江省桐乡市委宣传部、桐乡市文化和广电旅游体育局和《星星》诗刊社联合主办,浙江省桐乡市总工会、浙江省桐乡市作家协会和桐乡市凤凰湖诗社承办的“爱祖国爱家乡爱岗位·我自爱桐乡”全国职工诗歌大赛落下帷幕,绿水洞煤矿职工李晓波所作组诗《我享受我现在的生活》获得二等奖。

    据悉,本次大赛面向全国机关及企事业单位职工征稿,以“爱祖国、爱家乡、爱岗位”为主题进行创作, 4个月来,共收到来自四川、浙江、贵州、北京等地3872位参赛作者的15000余首诗歌作品。经过大赛组委会初评、复评,最后50件作品进入终评,并评出一等奖2名,二等奖5名,三等奖10名,优秀奖20名。李晓波的组诗《我享受我现在的生活》以其对煤矿生活、对矿工品格的诗化描写受到了评委组的肯定和认可。
       (责任编辑:杜娟)

     

MG电子游戏