您现在的位置是:首页 > MG电子游戏 > 文化活动文化活动

龙滩公司开展“粽情粽意”迎佳节活动

发布时间:2019-06-11 18:29:22作者:李旭/文 谢枭/图来源:龙滩煤电公司点击:

        本网讯  6月6日,龙滩煤电公司在井口开展“携手迎佳节,齐心保安全”活动。


         活动中,团员青年志愿者与女工家属协管员们共同携手把象征平安吉祥的粽子递到一线矿工兄弟们手中,祝大家节日快乐,并叮嘱他们在节日里一定要“上安全岗、干标准活”,时时刻刻绷紧安全这根弦。

        矿工兄弟们一边吃着粽子,一边在安全有奖问答箱里摸着问答卷,个个脸上洋溢着幸福满意的笑容。他们纷纷表示一定牢固树立安全第一的思想,坚守工作岗位努力工作。
        近年来,该公司在重大节日里坚持把亲情温暖、亲情教育作为安全文化建设的重要抓手,把井口作为安全宣传教育、传递领导关怀的一个重要阵地,坚持“冬送温暖夏送清凉”“缝补工作服”等系列活动,让广大职工在节日里充分感受企业的温暖。(责任编辑:李燕)

     

MG电子游戏