您现在的位置是:首页 > MG电子游戏 > 文化活动文化活动

南二井开展井口慰问及安全知识有奖问答活动

发布时间:2019-06-11 18:21:06作者:曾杰来源:李子垭煤矿南二井点击:

         本网讯  “师傅,吃个粽子再下井,节日更要注意安全啊……”6月6日,在端午节来临之际,李子垭煤矿南二井工会、团总支组织家属协管员及青年志愿者开展“端午粽飘香情意暖矿区”慰问活动。
        一大早,家属协管员和志愿者把香喷喷的粽子、鸡蛋、牛奶送到出入井的一线职工手中,并叮嘱他们要注意安全,按章作业。一个个香甜的粽子、一句句暖心的祝福,让温馨、关爱、祝福溢满整个井口慰问站。“谢谢大家让我们提前过了一个温馨的端午节,今后我们将一如既往的注意安全,做好本职工作。”几位刚出井的职工一边吃着香甜可口的粽子一边深情地说道。
        随后,开展的安全知识有奖问答,职工们热情高涨,此次有奖问答内容涉及煤矿安全基础知识、岗位安全行为规范、职业病防治等内容。在一问一答中,工作人员对答对的给予鼓励,答错或答不上的,认真进行讲解,并及时提醒加强安全学习。(责任编辑:李燕)
     

MG电子游戏